AE-NT

/

Полностью электрический, универсальный и компактный координатный штамповочный пресс

В настоящий момент по всему миру работает более 30 000 координатно-револьверных прессов AMADA. Серия АЕ была спроектированная на основе многолетнего опыта создания прессов для координатной штамповки. Они обладают чрезвычайно жесткой портальной рамой, инструментальным револьвером высокой емкости, сервоэлектрическим приводом и требуют минимальной площади. Эти особенности гарантируют стабильную, высококачественную и скоростную штамповку.

ПРОСПЕКТ

БОЛЬШОЙ РЕВОЛЬВЕР

Мощный и высокий чугунный инструментальный револьвер вмещает 45 инструментальных станций и позволяет осуществлять быструю и легкую замену инструмента. Верхний револьвер, за счет своей высоты, обеспечивает строгую соосность пуансона и матрицы для обеспечения минимального износа и максимальной точности.

МИНИМАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ

Несмотря на то, что прессы серии АЕ занимают очень немного места они позволяют обрабатывать полноформатный лист и имеют очень емкий инструментальный револьвер. Это дает максимально эффективное использование места в цеху.

СИСТЕМА УДАЛЕНИЯ ВЫСЕЧКИ

Для предотвращения обратного выброса высечки при скоростной штамповке пресс оснащен системой Power Vacuum, которая создает разрежение под матрицей. За счет этой системы пуансон может входить в матрицу с меньшим заглублением, что ускоряет штамповку и увеличивает срок службы инструмента.

ФОРМОВОЧНЫЕ ОПЕРАЦИИ

За счет применения точнейшего сервоэлектрического привода и оригинального инструмента AMADA можно осуществлять операции скоростного ниблинга и маркировки, снятия заусенцев, формовки, обнажения, гибку вниз и другие.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Полностью электрические приводы пресса гарантируют минимальное потребление электричества и отсутствие системы охлаждения, необходимой для гидравлических прессов. При максимальной нагрузке прессу нужно не более 4,5 кВт.

ТЕХНОЛОГИЯ V-CUT

Благодаря V-образному надрезу на внутренней стороне детали можно получить гибку с очень маленьким внутренним радиусом или облегчить процесс гибки. V-CUT – это одна из специальных технологий, которые может осуществлять пресс АЕ.

Hotspots

ТОЧНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ:

Электрический сервопривод штампует с усилием 20 т и со скоростью до 900 уд/мин.

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ:

ЧПУ пресса AMNC-F интуитивно понятно и удобно. Настройка штамповочного инструмента происходит быстро и легко. Переход с одного изделия на другое занимает минимум времени.

НИЗКИЕ РАСХОДЫ:

Расход электроэнергии в режиме ожидания составляет 1 кВт, максимальный расход энергии – 5 кВт. Полное отсутствие гидравлики и гидравлического масла дает низкие затраты на обслуживание и минимальное воздействие на окружающую среду.

Технические Характеристики

AE-255NTAE-2510NTAE-2610NT
Мощность пресса (kN)200200200
Точность позиционирования (mm)± 0.1± 0.1± 0.1
Кол-во станций454545
Рама станкаЗамкнутая портальная рамаЗамкнутая портальная рамаЗамкнутая портальная рама
Перемещение оси (mm)1270 x 12702500 x 12702500 x 1525

Размеры:
Длина (mm)410041554998
Ширина (mm)256051205120
Высота (mm)211521152265
Вес (kg)120001250013800

Все станки доступны со стандартным или усиленным щеточным столом

Технические характеристики могут меняться в зависимости от конфигурации и опций
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации или проспектов.

Для безопасного использования
Обязательно читайте инструкцию перед использованием.
When using this product, appropriate personal protection equipment must be used.

Automation for AE-NT

Программное обеспечение

Наши программные решения для идеального производства с первого шага.

больше

Industry 4.0

Наши решения Индустрии 4.0 для оптимизации вашего производства.

больше

Punching

FORM

Свяжитесь с нами